募集要項

2025年3月卒業予定者(既卒3年まで可)募集要項

日時 随時(要相談)
場所 栄光こども園
必要書類 履歴書、卒業見込書、成績証明書、保育資格見込書、幼稚園教諭免許取得見込書
試験内容 個人面接・ピアノ
募集職種 保育教諭 (幼稚園教諭免許、保育資格)取得(見込)者
雇用形態 正規職員
勤務時間 7:15~18:45(シフトによる1日8時間勤務)
休日 週休2日(日曜日、祝日、年末年始)
休暇及び
休業の種類
・有給休暇(初年度10日)
・産前産後休暇
・特別休暇(本人の結婚、忌引き等)
・育児休業、介護休業
・社会保険及び
福利厚生
健康保険、厚生年金保険(私学共済)
・雇用保険、労働災害保険
・退職金制度
・自家用車通勤可
・人間ドック受診補助制度
・幼稚園1種免許取得補助制度
その他 園見学を随時受け付けています(要連絡 082-231-4468
試験内容や条件など詳細につきましては、園までご連絡ください。

個人情報保護方針

学校法人広島聖公会学園及びその設置する認定こども園は、「学校法人広島聖公会学園個人情報保護規程」に基づき、
次のとおり個人情報保護方針を定め、必要な取り組みを行うよう努めます。

1. 保護・管理について

個人情報を適切に取得し、その個人情報を適切に保護・管理します。

2. セキュリティ対策の実施について

保護・管理している個人情報に関し、不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん等に対するセキュリティ対策を適切に実施します。

3. 第三者への提供・開示の取り扱いについて

保護・管理している個人情報は、原則として第三者に提供、開示しません。

4. 個人情報の取り扱い委託について

個人情報の取り扱いを委託する場合は、個人情報の安全管理が図られるよう適切な措置を講じます。

5. 開示した個人情報の照会について

個人情報の開示・訂正等の手続きを定め、開示した個人情報の問い合わせを承ります。

6. 法令・規範の遵守について

個人情報保護に関して適用される法令・規範を遵守します。

7. 管理体制及び関連規程の改善について

個人情報保護のための教育を含む管理体制及び本園の関連規程等を適宜見直し、それらの改善に努めます。

個人情報保護取り扱いに関する
お問い合わせ窓口
広島聖公会学園 本部事務局